08:48 

trivenefica666
Ложь во благо? Какого Дьявола, Айс?
Одна печальная запись: минуту назад осознал, что кто-то, кто был когда-то, очень и очень давно, всем - теперь никто. И ничего я к нему не чувствую. Совсем-совсем. Может потому, что как человек он оказался так себе? Как Бог, Совершенство - конечно! Молиться и только молиться! А так... Это грустно. Наверное. Но я не чувствую ровным счетом ничего.

Страдаю от недостатка информации. Мда... часто зависаю на страницах тех, кого боюсь потревожить, помешать... Интересно, а с ними так же? Хоть кто-то, хоть кто-нибудь заходит на мою страницу, что бы посмотреть на меня?.. Хотя, чего уж там, вот он я. Бери - не хочу.

Готовлюсь к новой роли для съемке в фандомном видео. Это, конечно прибавляет оптимизма, но... Осень, что поделать.
Хочется просто волшебную зиму... Как в том году. Только уже многое не так. Я часто распускаю сопли по этому поводу, но я не железный, и это мои нервы - что хочу, то с ними и делаю.

На носу поездка в Харьков на концерт к Лоре! Я этому безмерно рад и обещаю к пятнице выложить пост с массой позитива по этому поводу! Правда!
*отличная попытка оправдаться перед собой*
А пока отправлюсь спать, работы я нагрёб немерянно, так что рано или поздно прийдется просыпаться, а точнее часа через 3-4... и то после двух суток. Прибьет меня "дочь", если проболтаюсь.
Все. Устал.
Ушел.:bang:

URL
   

Записки Меры

главная