trivenefica666
Ложь во благо? Какого Дьявола, Айс?
Ненавижу вот такие пустые одинокие ночи... Все время холодно: наверное это ощущение усиливает ненужность конкретному человеку) Это грустно, наверное...
На моей постели нагло распластался друг. Ему через два часа вставать на работу, а я сижу в интернете и понимаю, что нифига мне спать не хочется. Хороший друг) Внезапный, я бы даже сказал) Во-первых, мужчина, - единственный!!!; во-вторых, стыдно подумать СКОЛЬКО он обо мне знает из рассказов его сетры! Которая, к слову, обещалась явиться пред мои ясные очи.
Сегоня с этим Анатольевичем зачудили: заказали две прекраснейшие вещицы в преинтереснейшем магазинчике) Может я этой штукой и не воспользуюсь никогда, но столько, сколько эта покупка (авантюра) удовольствия мне ранее не приносила ни одна) Реально, ну, стыдно же)
А потом я поменял имидж: покрасился, выщипал брови - ауч!- и вот он я - брюнет)) Снеееееейп! Мистер Снеееейп!!! Теперь я типичный снейпоман, осталось только скинуть несколько кг да голову не мыть - и вуаля!)

А если совсем серьезно, то это какой-то глупый фарс. Не могу понять, почему на меня не реагируют. То есть, понятно, что вся эта фигнотень для того, что бы привлечь внимание. О моем милом Друге из дальне-недальнего зарубежья я молчу, занят человек, что мне навязываться. Только остается надеяться, что хоть иногда вспоминает такого идиота, как я) Меня все время тянет на улыбку, когда перечитываю смс в своем телефоне, особенно: "...здается мне, не одна Вы в идиотках ходите";) Это же так... Воспоминания.
А ближеживущих... не мне судить, конечно, но увлечение моей ЛУЧШЕЙ, наглашу на этом, подруги травкой... кхм, мягко говоря меня настораживает. Я понимаю, проблемы с любимым парнем, но... но отчего же я не стал укуриваться в компании непонятных малознакомых личностей, будучи единственной девушкой в комнате? Почему я делаю какие-то мелкие, но смешные глупости, всячески стараюсь оторваться, но без вреда? Почему же она, Сильная Духом, - что правда: столько всего пережить, сейчас просто падает в моих глазах? Ведь, все дерьмо прежде мы разгребали вместе, путь нас даже разделяли города. А сегодня она меня почти послала, когда я отказался предоставить свою квартиру ей и нескольким, мне совершенно незнакомым, молодым людям.Странно, не находите?..
Остается последний, кому, наверное адресованы все мои мысли последнюю неделю, так уж точно... А ему плевать. Во всяком случае именно так мне говорят все вокруг, что я ему только друг. Да и он сам рад "дружить" со мной. Меня эта дружба ранит. Никогда не думал, что настанет такое время, что буду ему врать. Ему врать тяжело... Но разве скажешь, что сердце разрывается, когда утром не получаю очередной смс-ки "С добрым утром!"?... Не скажу, конечно, ему тоже больно... вот и сидим, два законченых придурка по разные стороны Вконтакта и молчим, наживо пытаясь зашить разорванные сердца. Смешно. Почти до слез.

Одиноко).. Только Анатольевич поможет и поддержит, смог же успокоить истерику, ну. Вот и нашел я себе верного сотоварища) Отличная пара: гей и лесбиянка. Да, я этого не скрываю, что мне толку. Меня и так отвергают. Все.
Один плюс, без которого я бы, конечно, с удовольствием обошелся: я снова курю и пью излюбленное Мерло. Но лучше бы меня любили, я бы с удовольствием обо всем этом забыл бы...
Нокс.
Пора смотреть в потолок. Хоть там я вижу звезды...